パン・ケーキ教室
美味しい焼き菓子を作ってみませんか!
コツをつかめば手軽に簡単に出来ます。
プレゼントにもぴったりです。
講師 藤田 恵子
チョコレートケーキ 午前10時~12時 午後6時45分~8時45分
サブレのレーズンサンド 午前10時 ~12時 午後6時45分~8時45分
チーズケーキ 午前10時~12時 午後6時45分~8時45 分
申し込み K&K クッキングスタジオ 電話 054-284-5793
受講料(材料費込み) 3回で 11,340円
日時 については、ご相談ください
生地作りは手ごねと機械ごねの両方を学べます。 ベーシックで手ごねの生地作りを学び、生地の状態を覚えたら機械ごねにステップアップします。
材料は安全で質のよい小麦。美味しいパン作りは粉選びが大切です。